政协余庆县第八届委员会举行第三次全体会议

发布日期:2011-12-03访问次数: 作 者:黄忠敏 信息来源:中国·遵义·余庆政府门户网站字号:[ ]


  12月2日下午,政协余庆县第八届委员会第三次全体会议在县人民会场举行。会议选举产生新了一届政协主席,副主席、秘书长和常务委员会委员。彭绍强当选为政协余庆县第八届委员会主席。

    会议由执行主席彭绍强主持。赵瑜、王登平、李华丽、何腾峰、韩自能在主席台前排就座。

    下午14:30时,政协余庆县八届一次会议进行大会选举。
  本次会议应到委员150人,实到138人,符合政协章程规定。
  会议以举手表决的方式通过了《中国人民政治协商会议余庆县第八届委员会第一次会议选举办法》和《大会选举总监票人、监票人名单》。

    会议以无记名投票的方式选举产生了政协余庆县第八届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。彭绍强当选为政协余庆县第八届委员会主席;赵瑜、王登平、李华丽、何腾峰、宋波、潘红霞当选为政协余庆县第八届委员会副主席;韩自能当选为政协余庆县第八届委员会秘书长;王平等32位同志当选为政协余庆县第八届常务委员会委员。

 

 

投票选举


新当选的政协八届委员会主席、副主席、秘书长


新当选的政协八届委员会常委 

 

 

 





打印本页 关闭窗口

余庆县人大常委会办公室  余庆县人民政府办公室   政协余庆县委员会办公室 承办
中国·遵义·余庆 版权所有,未经许可,禁止下载、转载使用
设计制作:余庆县政府信息中心  贵州新网科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统