余庆经开区招商引资成效显著助推脱贫攻坚秋季攻势

发布日期:2017-11-09访问次数: 字号:[ ]


 

  2017年余庆经开区多举措招商,成效显著,助推脱贫攻坚秋季攻势。一是领导带队,招商氛围浓厚;二是突出重点,提升招商效力;三是合力攻坚,加快招商进度;四是优化产业园区服务,投资环境进一步改善。

  9月 12日、9月20日,两批浙江茶叶客商分别年产量3000吨的“贵州安之源茶业科技有限公司”及“余庆县鹿峰生态茶叶精制加工有限公司”在余庆经开区成功签订,这是该区招商引资取得的又一成果,打响了我县招商引资助推脱贫攻坚秋季攻势的第一战。今年以来,余庆经开区面对日益严峻的经济形势,实行领导带队走出去、引进来战略,招商引资取得显著成效。1至9月,全区共签约项目17个,合同金额达到10.6亿元。

  2017年是余庆经开区向“百亿园区”目标冲刺的关键之年。年初,经开区与平台公司合作,和专家团队共同规划产业发展方向,确定今后一段时间重点发展烟花爆竹、智能装备制造、生物医药食品、绿色新材料、智慧物流、现代服务业等产业。在当前各地招商引资竞争激烈的环境下,余庆经开区进一步调整完善招商政策,积极实施资本招商、平台招商和智力招商。投资5万平方米的标准厂房二期,创业者可拎包入住。今年,经开区投资商贸局召开全员招商动员大会,进一步加大招商工作力度,充分调动各级各部门招商引资的积极性,努力营造“人人参与招商工作、人人享受招商成果”的环境,为助推脱贫攻坚秋季攻势打下了良好的基础。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:贵州余庆经济开发区  电话:0851-24629666
联系地址:余庆县白泥镇外环路湖南轻纺园二楼 邮编:564499
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统