余庆县石材废料废渣利用建设项目

发布日期:2017-08-08访问次数: 字号:[ ]


 

一、项目承办单位

贵州余庆经济开发区

二、项目基本情况

  该项目是针对龙溪石材产业园区内,各石材加工厂每年所产生的废料、废渣开展环保再利用,生产环保砖、人造板材及新型建筑材料,是生态型发展的产业,是生态建设所需。随着余庆县及周边县区基础设施建设和棚户区改造及小城镇建设快速推进,市场对建筑材料需求也越来越大。环保砖强度高、耐久性好、尺寸标准、外形完整、色泽均一,具有古朴自然的外观,可做清水墙也可以做任何外装饰。是一种取代粘土砖的更新换代产品,生产环保砖利润空间也最大。同时,人造板材及新型建筑材料是新一代产品,较传统材料性能更好、更稳定,生产成本更低,本项目将具有良好的市场前景。

三、项目前期工作推进情况及建设计划

  正在引进大型石材加工企业,建设期:1年。

四、建设规模及主要建设内容

  生产厂房、设备及配套建设等,购置机器设备和运输工具等。

五、总投资及资金来源

  总投资约8000万元人民币,资金来源为招商引资。

六、工程效益

  项目建成后,可实现年产值1亿元,利税4000万元,投资回收期3年。项目建设成可解决就业人员100人以上。

七、主要招商区域或招商企业

  制造加工企业。

八、联系方式

   项目单位:贵州余庆经济开发区

    联 系 人:张金文        施武林

  联系电话:15329829558   18085208007

   





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:贵州余庆经济开发区  电话:0851-24629666
联系地址:余庆县白泥镇外环路湖南轻纺园二楼 邮编:564499
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统