广西客商到余庆经开区考察烟花爆竹

发布日期:2018-04-24访问次数: 信息来源:中国·遵义·余庆政府门户网站字号:[ ]


 

  4月23日,广西灵山县永新花炮有限公司董事长陈绍永、广西浦北县强龙烟花厂负责人陈强一行到余庆经开区考察,经开区管委会副主任徐速及相关部门负责人陪同参加考察。

  座谈会上,徐速对陈绍永、陈强一行的到来表示欢迎,并详细介绍了龙溪烟花爆竹传统文化产业园的基本情况及目前经开区发展烟花爆竹的态势,贵州余庆经开区是贵州进入《中国开发区审核公告目录》57家开发区之一,其主导产业食品、烟花爆竹、石材,是全省唯一一家明确发展烟花爆竹的省级经济开发区,这给余庆烟花产业发展带来了新的机遇,希望你们加入余庆发展烟花产业队伍,我们尽最大努力为你们提供后续服务和相关保障。广西客商说,贵县发展烟花产业早有所闻,早就有来贵县考察的愿望,我们重点是发展出口烟花,若能到贵县投资烟花爆竹产业,希望在税收、土地、烟花工人等得到你们帮助支持,并介绍了广西烟花产业发展情况。

  会后,陈绍永、陈强一行还到龙溪烟花爆竹传统文化产业园实地考察,先后参观了飞龙烟花、吉盛烟花、黔雄烟花和正在建设的鼎盛烟花等公司,参观结束后,很有意向来余庆投资烟花产业,并到苏羊村进行了初步选址工作,待相关条件成熟后,到余庆发展烟花产业。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:贵州余庆经济开发区  电话:0851-24629666
联系地址:余庆县白泥镇外环路湖南轻纺园二楼 邮编:564499
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统