余庆新型石材项目

发布日期:2018-06-14访问次数: 信息来源:中国·遵义·余庆政府门户网站字号:[ ]


一、项目承办单位

贵州余庆经济开发区

二、项目基本情况

  余庆石材储量大、品种优势突出。拥有云尚时光、水墨啡、金丝米黄、七彩雨花、海贝花、遵义红、余庆红啡、龙古青等多个个石材品种。已探明大理石资源储量达13.2亿立方米,占贵州省已探明大理石储量的近13%,且矿体分布相对集中,产品品质优良,具有较好的市场开发前景。余庆石材生物碎屑灰岩的岩性使其具备了较多的花色品种,其石材品质整体处于中高档,更拥有海贝花等名贵稀缺产品,开发价值巨大。

三、项目前期工作推进情况及建设计划

  已完成石材产业发展规划,矿区规划设置,石材精深加工园区规划用地1500亩,实现三通。建设期:3年。

四、建设规模及主要建设内容

  建设采矿毛料场、生产车间、半成品车间、包装车间、成品库、检验车间、综合楼和宿舍,购置大型机器设备和运输车辆等,年加工能力100万立方米以上。

五、总投资及资金来源

  总投资约10亿元人民币,资金来源为招商引资。

六、工程效益

  项目建成后,可实现年产值20亿元,利税10亿元,投资回收期3年。项目建设成可解决就业人员1000人以上。

七、主要招商区域或招商企业

  机械制造加工企业。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:贵州余庆经济开发区  电话:0851-24629666
联系地址:余庆县白泥镇外环路湖南轻纺园二楼 邮编:564499
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统