王飞带队开展节前安全生产检查

发布日期:2019-10-08访问次数: 信息来源:中国·遵义·余庆政府门户网站字号:[ ]


  9月30日,县委副书记、县长王飞带队到有关部门开展节前安全生产检查,要求全力做好节日期间安全生产工作,确保节日期间不出安全事故,为新中国成立70周年营造安全稳定有序的社会环境。
  在县公安局指挥中心,王飞了解了国庆期间公安部门的值班值守安排情况,并通过指挥系统与执勤交警对话,为他们送去节日的祝福。王飞指出,全县公安民警在安全保卫、社会稳定工作中发挥了积极作用,在国庆期间,要继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,坚守岗位,忠诚履职,扎实做好安保维稳各项工作,营造安稳、祥和的节日氛围,平安过节。
  在县供电局、县城二期水厂,王飞了解了国庆期间供电、供水保障工作安排情况。王飞指出,城市供电、供水与老百姓日常生活息息相关,供电局、自来水公司要继续加强安全生产管理,做好值班安排和各项应急准备,切实保障国庆节期间的安全供电、供水。
  在加油站、合力超市,王飞仔细查看了区域内的消防器材,了解安全措施及应急预案等情况。王飞要求,企业要时刻绷紧安全这根弦,认真履行安全生产主体责任,抓好安全生产工作,严防各类事故的发生。
  王飞强调,各级各部门要进一步提高政治站位,强化安全防范意识,进一步落实风险防范措施,加强隐患排查整治力度,细化应急处置预案,切实维护社会和谐稳定、保障人民群众生命财产安全,为庆祝新中国成立70周年营造一个欢乐祥和、安全有序的良好环境。
  县委常委、常委副县长杨芝雄,副县长卢川及相关部门负责人参加了检查。(谭超)
 





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人民政府 承办单位:余庆县安全生产监督管理局
电话:0851-24704838 联系地址:余庆县白泥镇河滨南路政府办公大楼 邮编:564499
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统