关于举行征地区片综合地价标准听证会公告

发布日期:2019-11-15访问次数: 信息来源:中国·遵义·余庆政府门户网站字号:[ ]


  根据《中华人民共和国地管理法》(主席32号令)和《遵义市人民政府办公室关于印发制定征收农用地区片综合地价工作方案的通知》(遵府办函〔2019218号)有关要求,按照《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第九条、第十二条和第十三条的规定,我局就制定余庆县征地区片综合地价标准举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。具体事项公告如下:

  一、听证会时间:2019年1216日下午3

  二、听证会地点:县政务中心三楼视频会议室

  三、听证会内容:余庆县范围内征地区片综合地价补偿标准制定情况

  四、参加听证会的人员:将邀请县人大、县政协、县经开区、县政府办、县高速公路指挥部、县城建指挥部代表,县发改、财政、交通、水利、教育、住建、农业农村部门代表,县兴余、兴民、国投、水投、海纳、飞龙湖、交投公司代表,各乡镇(街道)政府(办事处)及辖区内集体经济组织村民代表或依申请选定的单位或个人参加。

  五、申请方式:凡申请参加听证会的,请于2019年1129日下午530时前持居民身份证原件(交复印件)前往余庆县自然资源局报名并填写申请表。

  联系人:范开容 ;联系电话:18984951936

  六、听证会举办机构:余庆县自然资源局

  七、其他事项:

  (一)申请参加听证会的公民、法人和其他组织,经审查确定后获得听证会代表资格,发放《听证代表证》,凭《听证代表证》入场。

  (二)听证会代表应当准时亲自参加听证,实事求是地反映所代表的公民、法人或其他组织对听证内容的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

  (三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉征地补偿相关政策,了解本县经济发展的状况,做好发言准备。会上发言时应简明扼要,有书面发言材料的请会后交工作人员。

  (四)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对调整征地补偿标准的科学性、合理性、必要性和可行性等发表意见和质询,并有权查阅听证会纪要。

  (五)因特殊原因,听证会时间、地点如有变动,另行通知。

  特此公告
                                                                                                   余庆县自然资源局

201911月15





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人民政府 承办单位:余庆县国土资源局
电话:0851-24704838 联系地址:余庆县白泥镇河滨南路政府办公大楼 邮编:564499
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统