应急管理局主题教育学习——反邪教警示教育

发布日期:2019-11-21访问次数: 信息来源:中国·遵义·余庆政府门户网站字号:[ ]


  11月19日上午,应急管理局局长万友谊同志组织全局成员进行了反邪教警示教育学习。
  会上,介绍了邪教是冒用宗教、气功或者其他名义建立,神化首要分子,利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员,危害社会的非法组织。让全局成员更清楚、准确地区分什么是邪教,什么是宗教。要求大家在今后的工作中要加强学习理论知识,提高科学人文素质,清楚的认识到邪教组织反科学、反社会的本质和意图,明白邪教组织危害社会的几种方式。告知全局成员要坚持中国共产党的领导,要坚定理想信念的不动摇,要坚持正确的政治站位,时刻保持清醒的头脑,坚决同一切邪教组织、活动做斗争!
  通过开展这次反邪教的学习,使大家清楚地认识到用知识揭示愚昧,用科学揭示反人类、反社会、反科学的邪教本质。使大家懂得要尊重科学、相信科学,运用科学解决现实生活中的各种问题。(任英敏)

 





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人民政府 承办单位:余庆县安全生产监督管理局
电话:0851-24704838 联系地址:余庆县白泥镇河滨南路政府办公大楼 邮编:564499
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统