余庆县召开安全生产工作电视电话会议安排部署当前及元旦期间安全生产工作

发布日期:2019-12-24访问次数: 信息来源:中国·遵义·余庆政府门户网站字号:[ ]


  12月23日,余庆县召开安全生产工作电视电话会议,安排部署当前及元旦期间安全生产工作。县安委会成员单位负责人在县主会场参会,各镇村领导及站所负责人在乡镇分会场参会。县委常委、常务副县长杨芝雄出席会议并作工作强调。
  
  会上,县安委办主任、应急管理局局长万友谊传达了12月19日省、市安全生产电视电话会议精神和12月21日全市消防安全工作紧急会议精神,通报了近期周边地区发生的事故情况,对当前及元旦期间全县安全生产工作进行了周密部署,并就迎接好国务院安委会专项督查考核工作作了具体安排。
  杨芝雄副县长强调,元旦、春节将至,这期间雨、雪、雾、凝冻等天气频繁,人流、物流、车流俱增,企业、居民用火、用电、用油、用气量增多,安全监管任务十分艰巨。各级各部门要进一步增强安全生产红线意识和责任意识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,采取有力措施,切实抓好安全生产工作,全力确保广大人民群众生命财产安全,切实维护社会稳定和谐。各级各部门要站在讲政治的高度认真迎接好国务院安委会的专项督导考核,保持我县安全生产良好氛围。(应急管理局  王博茜)

 





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人民政府 承办单位:余庆县安全生产监督管理局
电话:0851-24704838 联系地址:余庆县白泥镇河滨南路政府办公大楼 邮编:564499
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统