自然资源听证通告(余自然资预听告字〔2019〕5号)

发布日期:2019-09-24访问次数: 信息来源:中国·遵义·余庆政府门户网站字号:[ ]


余自然资预听告字2019〕5

  根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条规定,余庆县自然资源局决定对余庆县太平水库工程项目拟征集体土地地块用途、征地补偿及社保安置等相关议题举行听证,欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。

  请涉及本次土地征收的村(居)在2019年9月29日前向余庆县自然资源局或当地自然资源管理部门书面提出听证申请,逾期视为放弃听证。

  参加本次听证会须知

  1、参加本次听证会的人员,应是该次征地所涉及的构皮滩镇太平社区、永兴村的被征地群众(年满18周岁以上)。

  2、我局将邀请有关部门、村委会干部及部分群众代表参加。

  听证会代表应当亲自参加听证,并有权利对听证事项必要性、可行性以及具体内容发表意见和咨询、查阅听证记录。

  听证代表应当忠于事实、实事求是地反映所代表的人民群众的意见,遵守听证纪律。

  听证会代表必须在规定的听证会时间内参加听证,逾期不到,我局将视为放弃听证。

  3、具体举行听证的时间及地点提前五个工作日书面通知。

  特此通告。

 

 

                                                                              余庆县自然资源局

                                                                                  20199月23





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人民政府 承办单位:余庆县国土资源局
电话:0851-24704838 联系地址:余庆县白泥镇河滨南路政府办公大楼 邮编:564499
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统