余庆县自然资源局征地补偿安置方案通告(余自然征补告字〔2019〕04号)

发布日期:2019-09-30访问次数: 信息来源:中国·遵义·余庆政府门户网站字号:[ ]


余自然征补告字2019〕04

    根据《省人民政府关于余庆县北部生活垃圾热解气化处理工程建设用地的批复》(黔府用地函〔2019〕290)文件批准的《征收土地方案》,按照《遵义市人民政府关于征地统一年产值标准和征地区片综合地价调整的批复》(遵府函〔2017126号)文件,县自然资源局对敖溪镇官仓村征地补偿拟定了《征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土管理法》第48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条,现将《征地补偿安置方案》内容和有关事项通告如下:

   一、土地补偿安置补助费标准:

乡(镇)村/公顷)/公顷)

地类

27

32.4

耕地

16.2

24.3

园地

13.5

18.9

其它农用地、林地、建设用地

13.5

0

未利用地

    二、被征收土地补偿费、安置补助、费青苗费以及地上附着物补偿费直接打入各村(社区)农户存折。

    三、被征收土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见或要求召开听证会的,请于2019年10月16前以村委会为单位,以书面形式报送县自然资源局,逾期我局视为放弃听证。

联系人:李军联系电话:24621797

  四、本方案在征求意见后,报县人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

特此通告

                                                                         余庆县自然资源局

                                                                           2019年9月30日    

 


 

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人民政府 承办单位:余庆县国土资源局
电话:0851-24704838 联系地址:余庆县白泥镇河滨南路政府办公大楼 邮编:564499
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统