县应急局到关兴镇走访慰问贫困家庭

发布日期:2020-01-19访问次数: 作 者:叶顺兰 陈加春 信息来源:中国·遵义·余庆政府门户网站字号:[ ]


    1月10日,在春节即将到来之际,余庆县应急局到关兴镇高炉村走访慰问贫困家庭,为他们带去了节日的祝福与问候,并送上大米和菜油等慰问品。
  在每一户贫困户家中,慰问人员与他们亲切交谈,详细了解他们的困难和需求,倾听他们的心声,并鼓励他们要以积极乐观的态度面对生活,争取早日摆脱困境,过上富裕美好的生活。他们表示将鼓励子女好好读书,树立信心,战胜困难,努力过上幸福美满的生活。(叶顺兰 陈加春)





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人民政府办公室 承办单位:余庆县人民政府信息中心
电话:0851-24706676 联系地址:余庆县河滨南路政府办公大楼 邮编:564499
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统